English
 
藍芽雷射滑鼠M988TBL
 M988TBL 藍芽雷射滑鼠
 產品特色
M988TBL 是一款最新的藍芽雷射滑鼠,採用藍芽無線傳輸技術,能夠在已具備藍芽無線功能的電腦上直接使用,免除外接無線接收器的麻煩與困擾。省下 USB 擴充空間,還能提供其他 USB 連結設備使用。除此, 並可讓你更自在地享受藍芽無線生活,在長達10米有效範圍內輕鬆操控藍芽雷射滑鼠。

800/1600 dpi 可切換高精準度雷射定位技術, 使得滑鼠的移動表現精準靈敏, 讓你體驗全新「精準定位」「移動順暢」的使用感受。 四向滾輪設計, 使用軟硬兩種材料的滾輪鍵,讓你瀏覽網頁與捲動頁面時更加穩固與舒適的手感。

輕盈的流線外型搭配科技時尚的金屬噴漆質感、完整的規格配備, 讓這款M988TBL 藍芽雷射滑鼠成為行動專業人士的最佳利器。

-支援藍芽2.0通訊協定,任何具有藍芽介面電腦即可使用.
-藍芽無線科技,不需要接收器就可以使用。
-可調整1600 / 800 dpi解析度的雷射感應技術,能在更多種的表面上呈現流暢的滑鼠游標操控。
-藍芽通訊能達到10公尺的無線操作距離。
-四向滾輪設計方便瀏覽圖片、網頁和文件檔案,垂直及水平捲動頁面。
-配有上頁/下頁快捷鍵,方便瀏覽網頁。
-低電量顯示功能,提醒您更換電池。
-手動開關切換,可以延長電池使用壽命。

規格
 
解析度1600 / 800 dpi
無線頻率藍芽
感應種類雷射
按鍵數5 (含四向滾輪)
電池2 x AA
尺寸99.5(L) x 60(W) x 39.5(H) mm
重量61g (not including battery)
外觀色彩金屬藍
安規認証FCC , CE , BSMI
綠色環保標準WEEE, RoHS

  © Copyright 2003-2014 BTC. All rights reserved.