English

 

 
 
BTC 榮獲EUROTRADE 2003 BEST OF TAIWAN'S BEST獎   09/08/2003
  國際知名光碟機大廠英群企業「BTC」,於今年七月正式發表的「7合1讀卡型複合式(DDS)燒錄機」,以雙機一體的人性化創新設計,將讀卡機與燒錄機完美的結合,創造全新數位化生活的無限想像空間。上市之初便成為國際媒體矚目的焦點,在眾多知名廠商的競爭角逐下脫穎而出,榮獲全球知名電腦專業雜誌「EUROTRADE」2003年第三季的BEST OF TAIWAN'S BEST大獎。

英群企業能獲得此國際性的殊榮,主要是由於「7合1讀卡型複合式(DDS)燒錄機」本身所擁有的強大多媒體處理與備份能力,能完全兼容於市面上高達7種常用之記憶卡(Compact Flash、Microdrive、SmartMedia、Memory Stick、Memory Stick Pro、Secure Digital、Multimedia Card),讓您在彈指之間,將讀取卡之內容在各讀取槽之間做資料交換,迅速完成數位影像的預覽、編輯、複製、儲存等動作,充分掌握消費者對高科技產品便利與實用性的優質訴求與渴望。此外,獨家研發的七點式雙層吸震系統(Double Suspension)與密閉隔音設計,使光碟片在高倍全速運轉下,依然保持沉穩肅靜的讀取與燒錄。搭載內建的Superlink燒不死技術,可適應各種不同的燒錄狀況,提供最完備的燒錄保護機制。在特殊安全的防爆設計下,能有效阻絕飛片、碎片所造成的潛在危險,提供其他競爭廠商無可挑剔的產品性能表現,也充分顯示「7合1讀卡型複合式(DDS)燒錄機」此次能獲獎的致勝關鍵所在。

專注研發、追求完美,「英群企業」以精益求精的創新理念,長期在光電產業中深耕經營,產品屢獲國際性大獎。此次再度獲得EUROTRADE雜誌「BEST OF TAIWAN’S BEST」獎項,可謂實至名歸,也證明「英群企業」多年來的努力已開花結果,邁向世界首屈一指的光碟機領導品牌。


  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.