English

 

 
 
M969TUL III 四向Nano無線雷射滑鼠   2009/01/15
M969TUL III系列是一款採用最新超微型(Nano)無線接收器的滑鼠,隨插即忘的Nano無線接收器,如同1枚硬幣大小,將其插入筆記型電腦USB埠,很自然地就忘了它的存在,免除接收器遺失的困擾,增加隨時使用滑鼠的方便。採用新一代的2.4GHz RF數位無線技術,360度全方位接收傳輸,提高資料流通速率,大幅降低其他無線電波干擾,不會產生延遲或斷訊滑鼠功能,控制距離可達10公尺。

M969TUL III系列滑鼠擁有可調式1600和800兩種DPI的高精確度雷射引擎,幾乎可以使用在任何平面上,更順暢地控制游標滑移,精準性能勝於一般的光學滑鼠。滑鼠左側的前進/後退按鍵,可以輕鬆快捷瀏覽網際網路。滑順的滾輪捲頁功能,方便瀏覽頁數繁多的資料;M969TUL III則增加4向滾輪功能,左右橫向瀏覽資料更為迅速方便。

獨特的電源管理技術,可以延長產品的工作時間,在不使用滑鼠的情況,可以手動關閉電源,減少電力消耗;當滑鼠的電力即將消耗完畢,滑鼠上蓋的低電量指示燈會主動地提醒警示,預防突然沒電的情況;達到充分使用電池電力,並兼顧維持無線滑鼠正常工作。

M969TUL III系列滑鼠具備時尚美型及輕便攜帶的設計,跑車式弧度曲線,精幹短小的滑鼠機身服貼在手掌內,兩側還有防滑的皮革漆面設計,好拿順手兼顧輕鬆舒適。而Nano無線接收器可以收納於滑鼠電池蓋內層,方便隨同筆記型電腦整體放入公事包中,增添使用者的行動生活風格。

  © Copyright 2003~2015 BTC. All rights reserved.