English
 
   
開創數位新世紀 展現科技新魅力
 
以製造鍵盤起家的「英群企業」自1982年成立至今,憑著技術創新、卓越品質、利潤共享的經營理念,長期在電腦週邊產業深根茁壯,奠定企業永續發展的基石,長久的的焠鍊與考驗,使「英群企業」成為全球知名的鍵盤與多媒體數位儲存專業製造商。 

「英群企業」充分掌握「創意」、「技術」、「生產」、「全球行銷」、「國際化經營」等五大成功要素,先後獲得經濟部頒發「台灣精品獎」和「傑出光電獎」的肯定,並連續獲得「中小企業發展楷模」的殊榮,指定為外賓觀摩廠商,並曾被台灣「商業週刊」遴選為台灣國際化企業第三名,締造了今日橫跨亞、美、歐的世界版圖。

英群自成立以來,經歷自行開發電腦鍵盤、滑鼠等主力產品及其他電腦週邊產品彩色掃瞄器、附加卡、數位電子相機、光碟片、光碟機等與目前推展之新產品藍光播放器機芯、筆電鍵盤模組、電子飛鏢靶及LED燈管等產品,在在證明英群公司之研發創新能力堅強,能在各產業盛期領先群倫推出上市。

置身於日新月異的數位產業之中,「英群企業」以創新的經營理念與研發實力,充分掌握了成功的時機和關鍵,在瞬息萬變的數位時代裡,預約出類拔萃、卓越超群的不朽成就!

 
成立日期1982 年
資本額20.78 億元
營業額2011年 20.9 億元
2010年 7.7 億元
2009年 15.8 億元
員工人數162 名
主力產品Blue Ray Loader / DVD Loader / 飛鏢靶(Dartboard) / 鍵盤 / 滑鼠
國際分支據點荷蘭、法國

  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.