English
 

 

薄型字鍵 5109 ,5137 , 9089
 
  9089 時尚多媒體鍵盤
  產品簡介:
9089系列是一款專門為您的桌上型電腦所設計的時髦造型有線鍵盤,擁有全新設計的ID流線造型,配有薄型標準字鍵,提供您實用的輸入功能,還彰顯您整體電腦的視覺美感及高格調質感,是一款擁有多種功能兼具設計美學的輸入裝置。

緊實的薄型鍵帽硬體結構,擁有很舒適地敲擊感覺,品質第一的製造工藝,造就這隻全新標準型尺寸的鍵盤上,讓9089系列成為您桌上電腦的最佳時尚搭配。增加了10顆的熱鍵在鍵盤左右兩側,提供使用者快速進入多媒體功能及瀏覽網路功能;防潑灑設計則讓使用者不必再擔心突發性飲水傾倒導致的鍵盤當機問題。

對效能、品質、美型等等要求很高的電腦使用者,9089系列鍵盤絕對是您的最佳選擇。

- 流線鍵盤外型搭配薄型鍵帽,時髦好看。
- 10顆熱鍵輕鬆進入多媒體、網路及電腦休眠功能。
- 輕巧好拿的鍵盤設計。
- 柔軟的表面觸感及舒適的敲擊感覺。
- 防潑灑機構設計,飲水傾倒鍵盤不當機。
產品規格:

鍵數 104/105(US/UK)+ 10 熱鍵
開關啟動機構 導電薄膜
輸入電流 5Vdc, 100 mA
總行程 3.2 +/-0.2 mm
鍵盤尺寸 479(L) x 173.5(W) x 26(H) mm
重量 635g
連接頭 PS2
按鍵力量 56 +/- 10 g
安規認證 FCC , CE , BSMI
綠色環保標準 WEEE, RoHS

  BTC 5137 超薄媒體鍵盤
  產品簡介:
5137超薄媒體鍵盤超纖細設計,體積輕巧不佔空間,突顯出鍵盤之現代科技美感,最適合搭配 LCD 液晶螢幕。 還特別附加了使用起來非常方便、貼心的音量控制鍵,不論您在工作或休息娛樂,只要輕按一鍵,可免除很多滑鼠的點選動作。
- 外觀以黑配色、新潮流行,不易弄髒,可使鍵盤常保如新,流線的造型更讓您愛不釋手。 
- 每個按鍵的觸感極佳,即使您長時間連續打了很久的字,手部也不會感到疲累,感覺非常的舒適;操作久了也不會出現按鍵脫落或卡住的情形。 
- 超薄極靜按鍵:比傳統按鍵間距更短的設計,提供絕佳觸感,十分舒適。
- 支援微軟 Windows 98 及以上版本
系統需求:
1. IBM PC 及相容電腦
2. Microsoft Internet Explorer 5.0 或較新版本(上網功能鍵之用) 
3. 多媒體鍵正常在Microsoft 2000以上作業系統使用 
4. 光碟機(播放音樂片與影音光碟片之用)
5.  音效卡(播放音樂片與影音光碟片之用)
6. 快捷鍵功能可接執行在Windows ME, 2000, XP.
7. 支援USB連接埠
產品規格:

鍵數 104/105109 (英文/歐文/日文)
快捷鍵 3 + 一顆休眠鍵
連接頭 PS2
開關啟動機構 導電薄膜
總行程 3.5 +/- 0.5 公釐
按鍵力量(一般鍵) 55 +/- 20 公克
鍵盤尺寸 456(長) x 148(寬) x 27(高) mm
鍵盤重量 0.59 公斤

  BTC 5109 多媒體鍵盤
  產品特色:
- 5109為一個操作十分簡單,讓您容易上手的鍵盤!本鍵盤除了擁有標準鍵盤的功能之外,同時還附加了使用起來非常方便、貼心的多媒體鍵,不論您在工作或休息娛樂,只要輕 按一鍵,就可以聽音樂、或開啟應用軟體,可免除許多滑鼠點選動作。
系統需求:
1. 支援 IBM PC
2. PS/2 連接埠
3. Microsoft Windows 98, Windows ME, Windows 2000 或 Windows XP 作業系統 
4. Microsoft Office ME 以上版本(Office應用程式鍵和Enhanced Office應用程式鍵之用) 
5. 微軟網路流覽器 IE 5.0 以上版本(網際網路鍵之用)
產品規格:

鍵數 104/105 (英文/歐文)
電源/電壓 5Vdc, 50 mA
開關啟動機構 導電薄膜
總行程 3.5 +/- 0.5 公釐
按鍵力量(一般鍵) 55 +/- 20 公克
鍵盤尺寸 456(長) x 148(寬) x 31(高)公釐
鍵盤重量 0.6 公斤


  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.