English
 

 

家庭劇院電腦型鍵盤 9039ARF III
  BTC 9039ARF III 無線多媒體軌跡球鍵盤
  產品特色:
2.4G 無線多媒體鍵盤9039ARF III是一款具有簡潔造型及亮麗表面的無線鍵盤,增加了軌跡球的滑鼠功能,和多媒體娛樂系統的控制功能於一身,組合成這台多功能的9039ARF III鍵盤上。薄型字鍵的流線美感,多媒體的16顆快捷熱鍵特殊功能,造就這隻可以輕鬆操控電腦功能、電視軟體、網路及多媒體軟體等功能,不再跼限在電腦桌面上,從此可以自由在室內任何位置控制你的多媒體電腦,例如坐在客廳的沙發上,上網或觀看多媒體娛樂,就像看著電視般地舒適輕鬆,有10公尺以上的搖控距離,方便使用。
兼顧舒適好用及經久耐用的考量,搭配良好觸感及光滑字鍵的人體工學設計,從此改變您的電腦操控觀感,9039ARF III提供全新的輸入體驗,等您來親身使用,使用電腦也能這麼的舒適愉快。
- 鍵盤、軌跡球雙重功能設計,同時控制來看電影、聽音樂、瀏覽網站等等。
輕巧的鍵盤尺寸設計,搭配小型字鍵,方便攜帶使用。
- 2.4 GHz 無線技術提供給您完善的電腦硬體佈置空間,即使在客廳也可以舒適地躺在沙發上,一個指尖就完成電腦控制。
- 無線操控距離最遠可達10米。
- 具有電源開關鍵(Power Button),一個按鍵就可以快速啟動或關閉電腦。
- 透過鍵盤內建的軌跡球游標移動控制,及左鍵/右鍵控制功能,可輕易地移動游標及下達任何指令。
- 16 個快速功能鍵(Hotkeys),方便操控您的電腦多媒體功能。
產品規格:
 
鍵數 86/87/89 (US/UK/JP) + 16 個快捷鍵
開關啟動機構 導電薄膜
無線傳輸頻率 2.4GHz
傳輸距離 up to 10m
游標移動控制 Opitcal Track Ball ( 19mm diameter )
解析度 Up to 1000dpi
電池種類 4 x AA
鍵盤尺寸 400(L) x 175(W) x 36(H) mm
鍵盤重量 750g
連接頭 USB 1.1
接收器尺寸 58(L) X 17(W) X 8(H) mm
符合歐盟環保指令 WEEE, RoHS
安規認証 FCC , CE , BSMI
 
  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.