English
 
微軟媒體中心電腦型鍵盤9039ARF III
 9039ARF III 無線MCE軌跡球鍵盤
 產品特色:
2.4GHz 無線MCE多媒體鍵盤9039ARF III是一款具有簡潔造型及亮麗表面的無線鍵盤,增加了軌跡球的滑鼠功能,和微軟MCE系統的搖控功能於一身,三者合一成這台多功能的9039ARF III鍵盤上。薄型字鍵的流線美感,多媒體的特殊功能,外加16顆快捷熱鍵,以這隻鍵盤就可以輕鬆操控電腦功能、電視軟體及多媒體軟體等功能,不再跼限在電腦桌面上,從此可以自由在室內任何位置控制你的多媒體電腦中心,例如坐在客廳的沙發上,上網或觀看多媒體娛樂,就像看著電視般地舒適輕鬆,有10公尺以上的搖控距離,方便使用。

兼顧舒適好用及經久耐用的考量,搭配良好觸感及光滑字鍵的人體工學設計,從此改變您的電腦操控觀感,9039ARF III提供全新的輸入體驗,等您來親身使用,使用電腦也能這麼的舒適愉快。

-* 鍵盤、軌跡球雙重功能設計,同時控制來看電影、聽音樂、瀏覽網站等等。
-* 輕巧的86鍵的鍵盤尺寸設計,搭配小型字鍵,方便攜帶使用。
-* 2.4 GHz 無線技術提供給您完善的電腦硬體佈置空間,即使在客廳也可以舒適地躺在沙發上,一個指尖就完成電腦控制。 
* 具有綠色開始鍵(Green Start Button),一個按鍵就可以快速啟動 Media Center Edition 的所有功能。 
-* 透過鍵盤內建的軌跡球移動控制及左鍵/右鍵控制功能,可輕易地移動游標及下達任何指令。 
-* 16 個快速功能鍵(Hotkeys),方便操控您的電腦多媒體功能。
-* 無線操控距離最遠可達10米。 
  © Copyright 2003-2014 BTC. All rights reserved.