English

 

 
 
英群52X複合式燒錄機獲得印尼電腦雜誌(CHIP)九月份首獎- CHIP TIP Power   2004/10/13
  繼榮獲國內外多項媒體大獎的BCO5216IM之後,BTC推出全新的BCO5232IM,甫上市便獲得印尼電腦雜誌(CHIP)九月份首獎- CHIP TIP Power,結合DVD讀取與高速CD-RW燒錄之雙重特性,擁有絕佳的多媒體撥放能力與強大的燒錄性能表現,為目前所有複合式COMBO燒錄機中最頂級之旗鑑機種。

英群52X複合式COMBO燒錄機 (BCO5232IM),採用獨特的Superlink「燒不死技術」與獨家專利之雙層七點式懸吊避震系統,能確保您重要的個人資料在52倍高速燒錄下,依然保持一貫的沉穩安靜。全機搭載Microsoft最新之「Mount Rainer」技術,能將您欲備份之文件檔案,以簡捷拖曳的方式(Drag & Drop)在背景完成所有的資料備份,善用您寶貴的時間與系統資源。

英群52X複合式COMBO燒錄機除了能帶給您工作上的便利外,更提供您生活中的享受。隨機搭配功能強大的PowerDVD撥放及NERO燒錄軟體。使您在工作之餘,撥放任何喜愛的DVD影片,您將能立即感受到COMBO所帶給您全方位多媒體的影音魅力,讓單調的工作環境立即成為您個人專屬的小型劇院。

數位化競爭的時代,講求高品質、高效率的專業素質與競爭優勢,英群52X 複合式COMBO燒錄機,將完全符合您對專業上的嚴苛要求與品質上的絕對信賴。

  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.