English

 

 
 
英群9019URF無線多媒體鍵盤獲得台灣電腦雜誌(PC2000)九月份編輯推薦獎   2004/11/04
  英群9019URF榮獲Tom's Hardware的編輯針對遊戲鍵盤專題報導的評測後,接著又榮獲台灣PC2000九月份編輯推薦獎;數位家庭概念下的新娛樂平台已成為市場主要定位,一款優秀的無線鍵盤和滑鼠,就能輕鬆遙控播放數位檔案格式影片、觀賞數位相片或圖片、聆聽音樂、及管理電腦中的數位影音檔案等全方位功能;遙控操作的多功能設計和直覺好用的設計及兼具娛樂遊戲的數位家庭概念週邊產品,就是英群9019URF的設計理念。

數位家庭新選擇、無線鍵盤、搖桿、滑鼠三合一功能
英群9019URF優秀的無線技術在與同樣評測的十款無線鍵盤中,展現出27MHz無線收訊的有效距離遠達5.1m的距離,獨特的手把設計讓膝上使用舒適度高達10分滿分,以及鍵盤按鍵的舒適度也是獲得9分;獨特的搖桿與滑鼠的二合一設計更是無線盤中所僅有的設計。

英群9019URF除了能帶給您工作上的便利外,更提供您生活中的享受。鍵盤搭配功能強大的多媒體鍵以及網際網路快捷鍵,使您在工作及休閒時,一鍵上網輕鬆撥放任何喜愛的歌曲及影片,您將能立即感受到9019URF所帶給您高品質的專業產品的設計。

  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.