English

 

 
 
英群M961U 無線簡報行動高手與 M953U III無線光學滑鼠榮獲第15屆「台灣精品獎」   2007/06/11
英群企業所設計生產的M961U 無線簡報行動高手與 M953U III無線光學滑鼠繼今年三月榮獲台灣創意中心評比為優良設計產品獎之後,再度在經濟部國貿局主辦之第15屆「台灣精品獎」中不負眾望,兩項產品全數獲獎。

「台灣精品」選拔之標準以「研發」、「設計」、「品質」及「行銷」等4項並重。所有參選產品必須滿足並合乎這4個項目之要求與規範,才能通過「台灣精品」嚴格的評審並取得「台灣精品獎」之榮耀。英群兩項產品皆通過精品獎嚴格考驗,如此佳績再次展現英群重視資源整合的產品實力。

M961U 無線簡報行動高手 

M961U 無線簡報行動高手,是成功商務人士差旅中不可缺少的貼心配備。本產品突破一般性傳統簡報器之不足,結合簡報的所有必要配備 - 雷射投影筆,無線滑鼠,PowerPoint簡報快捷鍵, 讓使用者在做簡報時可同時一邊操作簡報介紹,一邊操作游標, 同時利用雷射投影筆來強調重點訴求。

便利性的操作介面設計, 可簡易控制簡報上下頁, 投影片放映/結束, 簡報螢幕的反黑/反白,簡報音效的大小音量控制與靜音,並內含可收納機體的 2.4GHz無線靈\巧接收器, 接收距離可達 十公尺, 符合簡報時的移動需求,完全掌控會議氣氛。

在外觀材質部分使用最新潮的彈性皮革握把設計,讓您使用時操控更加順手。靈巧的流線造型,輕巧易於攜帶,讓行動商務人士一支在手展現專業不凡品味與效率。

 

M953U III 2.4GHz 無線光學滑鼠 

M953U III 2.4GHz 無線光學滑鼠輕巧流線造型,且搭配上年輕炫麗色彩,宛如時尚精品,讓你無法轉移你的目光!!
採用2.4 GHz無線傳輸技術, 讓無線操作接收距離可長達10公尺(30英尺)並提供不受干擾的穩定傳輸品質。掀背式結構卡榫設計, 完美呈現一體結構, 只要輕輕一按, 上蓋自動掀起, 巧妙將接收器收納機體中之中,讓你易於收藏,不易遺失。

當滑鼠無線接收器收進滑鼠後,即自動進入斷電模式。除此之外的貼心省電裝置設計還包括--若是長時間不使用滑鼠,可直接手動關閉滑鼠底部電源開關;當電池狀態指示燈感應電池電量快用盡時,會閃爍該指示燈提醒您更換電池。並運用創新技術,貼心為你設想當你因臨時湊不齊兩顆電池, 也能使用一顆電池,讓你的滑鼠正常運作,讓你不至於因為其中一顆電池沒電,而發生滑鼠無法操作的情況。

整體而言, 對現今追求高時尚與高品質的消費者而言, M953U III 無線光學滑鼠不論其時尚外觀與創新功能都是他們在選購無線滑鼠的最佳選擇。

  © Copyright 2003~2014 BTC. All rights reserved.