English

 

 
 
英群正式推出IRF多功能網路收錄音機具鬧玲功能   2008/04/24

全球知名電腦周邊製造商英群企業股份有限公司於近期正式推出專網路電台愛好者量身訂作的『IRF多功能網路收錄音機 』;將網路收音機、錄音機、MP3撥放機、鬧玲設定整合於一機,無論身在何處,只要連上網路,隨時隨地都能感受網路無國界的傳播世界。

還在用電腦收聽網路音樂嗎? 與居家裝潢融合的單機高音質小體積的網際網路收錄音機,不必開電腦,可透過無線WiFi 802.11b/g或有線網路的連接方式,處處連網毫無拘束,即可直接從收音機內建的近萬個電台內選聽全球電台節目,收聽各型態的音樂或各國新聞,學習外語,輕鬆容易。所有功能皆可透過遙控器控制操作,亦可隨時重複錄放喜歡的電台節目。或藉由USB播放隨身碟內存的MP3、WMA格式音樂檔案。鬧鈴以及懶人鬧鐘,並搭配多種鬧鈴聲音,讓你伴隨你喜愛的音樂起床。

喜歡聽廣播節目嗎?想知道每天的國際新聞資訊嗎?你常常出外仍能在旅店內聆聽自己最想聽到家鄉的音樂或新聞?只要躺在沙發上就可以隨時聽到全球上萬個讓你感到好奇的音樂類型電台囉!可透過類別選擇想聽的流行樂、爵士樂、古典樂…等,或是透過國家別選擇日本的流行音樂、印度的民俗音樂、英國的BBC新聞等等。

產品特色
(1) 輕鬆的選擇無線網路Wi-Fi 802.11b/g或有線網路Ethernet 10/100Mbps連網際網路,怎麼方便怎麼連。
(2) 內建10000多台的網路電台,並持續更新,不用打開電腦就能收聽世界各地網路電台廣播。
(3) 外接USB 隨身碟就可即時將電台存檔錄音。
(4) 可外接USB 隨身碟播放MP3、WMA音樂格式。
(5) 透過面板和遙控器輕鬆操控。
(6) 鬧鈴以及懶人鬧鐘,並搭配多種鬧鈴聲音。
(7) 可依國家及音樂類型分類選擇。
(8) 快速地將喜愛電台記憶至預存電台。
(9) 內建兩個2W立體聲道喇叭與超音波無縫音箱;小瓦數也有展現高音質。
(10) 多國語言操控介面(德文、英文、義大利、西班牙、法國、日本、韓國、簡中、繁中)
(11) 支援通用隨插即用UPnP協定 (Universal Plug and Play, UPnP).

Welcome to BTC in Computex 2008 (6/3-6/7)
Booth No: Hall 4 (TICC,2F ), Room T202

http://www.btc.com.tw

  © Copyright 2003~2015 BTC. All rights reserved.