English

 

 
 
英群推出超值多媒體硬碟外接盒 : MZ3 Multimedia HDD Enclosure   2008/05/27
英群於上半年度推出的超值多媒體硬碟外接盒MZ3 Multimedia HDD Enclosure,可當作儲存媒體資料的硬碟擴充盒,且不需複雜的設定即可享受多媒體的數位影音生活。 

MZ3 支援大容量硬碟機(可達750GB儲存空間),舉凡MP3隨身聽、數位相機、DV攝影機、照相手機所記錄的聲音、照片、影像皆可儲存於「MZ3 多媒體儲存播放器」中,並由MZ3 直接播放(不需操作PC ) 。 MZ3 具備不同視訊輸出端子,如一般AV視訊端子支援一般標準電視,色差端子支援最高720P高解析度影像輸出至液晶電視等高畫質電視, 可讓美好的回憶與記錄更加精彩逼真。

MZ3支援多種媒體檔案格式,包括MP3、WMA、WAV等音樂格;MPEG 4 compatible等影片及SRT、SUB、SSA、ASS、PSB字幕格式;JPG、BMP、GIF、PNG等普及的照片格式, 讓你買一台看全部呀。

簡易的圖示選單,讓你一目了然, 輕鬆上手; 只要輕按手中的遙控器, 即可輕輕鬆鬆坐在客廳的沙發上,就可共享精彩的數位多媒體時光。

Welcome to BTC in Computex 2008 (6/3-6/7)
Booth No: Hall 4 (TICC,2F ), Room T202

http://www.btc.com.tw

  © Copyright 2003~2015 BTC. All rights reserved.