English

 

 
 
3009URF III Vista MCE遙控器 - 遙控屬於自己的數位娛樂生活   2008/09/09
隨著微軟Windows XP Media Center Editions,Windows Vista Home Premium(家用進階版)與Ultimate(旗艦版)作業系統的普及,其中的Windows Media Center(簡稱MCE)多媒體功能為各種型態的數位娛樂提供更出色的新體驗,無論是觀賞或分享相片、影片、電視、電影、音樂、遊戲等等,讓電腦成為我們全功能的家庭娛樂中心。同時考量一般人使用數位娛樂家電的經驗,一支使用簡便的遙控器,更能讓消費者透過手指,無拘無束輕鬆操作屬於自己的數位娛樂生活。

為此,全球知名電腦週邊製造商英群企業股份有限公司於近期推出一款支援數位家庭娛樂中心概念的產品:3009URF III Vista MCE遙控器

3009URF III Vista MCE遙控器簡約的造型及人性化的介面設計,包含鍵位位置-以功能區分為播放控制(Transport Controls)、選單移動(Navigation Controls)、影音切換(Audio and Video Controls)、多媒體快捷鍵(Media Center Shortcut Keys) 、數字鍵(Numeric Keypad)等,大小和排列都經過消費者親身體驗,並通過微軟認證,可支援Windows Media Center的所有相關功能。 同時不同於市面上遙控器所使用的橡膠導體,改採觸感更好的金屬彈片,提供給消費者更佳的手感與使用壽命。

撥放控制(Transport Controls)
這區塊包含的按鍵有播放、暫停、停止、快轉、倒退、上一首、下一首與錄製鈕。
選單移動(Navigation Controls)
這個區塊包含上下左右與OK的五向導航鍵。 右上方的「i」按鍵等同滑鼠右鍵,可以在檔案或頁面中叫出相關功能表。左上角的「←」是「回上頁」功能。
MCE的綠色按鍵,在Windows Vista作業系統下用來開啟MCE主要功能的首頁。
影音切換(Audio and Video Controls)
這區塊包含的按鍵有增減音量、上下頻道切換與靜音鈕。
多媒體快捷鍵(Media Center Shortcut Keys)
這區塊包含八顆快速按鍵讓你能快速啟動相關功能-已錄節目、節目表、電視、DVD主選單、媒體櫃、圖片庫、視訊庫與線上收音機。
數字鍵(Numeric Keypad)
此區主要功能是做選台用。 此外,此遙控器也支援Triple-tap 功能,所以要輸入文字時也是在這邊操作。在 MCE版本中,有相關中文輸入頁面都有對照圖可供參考。
隨著電腦寬螢幕化,使用紅外線遙控器,常受限於角度問題,3009URF III VISTA MCE遙控器採用 2.4GHz RF無線技術,提供最佳的抗干擾能力,同時接收距離長達 10米,讓您享受坐在客廳沙發裡點選電腦Windows Media Center所帶來的影音樂趣,真正體驗到無線應用的自由度與移動性。

英群企業持續推出 MCE 系列化周邊產品,滿足消費者使用上的不同需求,讓您暢快享受屬於自己的數位娛樂生活。

以上相關產品訊息,請上英群官方網站查詢:http://www.btc.com.tw

  © Copyright 2003~2015 BTC. All rights reserved.